关于复旦大学高等教育自学考试毕业生领取学位证书(2021年下)的通知

发布人:发布时间:2021-07-05动态浏览次数:10


兹定于202178日上午发放学士学位证书(2021年下),对象为20209月和202012月高等教育自学考试本科毕业生中通过学士学位审核的83位本科毕业生申请人(授予名单参见附件),发放地点在四平路1931号新葡萄京官网88142号楼一楼2101室。因疫情防控需要,本次学位证书领取采取预约制。未预约者恕不接待。公众号预约开启时间为769:00771600

预约方法参见《学位证书领取预约指南.docx》(点击下载)。

领取学士学位证书的有关注意事项:

1.请按照预约的时间前来领取,领取时,请出示预约页面截图及随申码(绿码)并配合接受体温检测,在领取过程中全程须佩戴口罩。如有异常情况,请配合工作人员安排。

2.学位证书必须凭本人身份证原件领取,特别提醒电子版身份证件无效,领取时,请提供学位授予名单(见附件)中自己姓名前的序号

3.前来领取学位证书时,请当场核对证书上的姓名、身份证号和照片等,如有差错,立即交我办处理。

因疫情影响,2020年内未及时领取学位证书的,也可于上述时间前来领取自考学士学位证书,发放地点在四平路1931号新葡萄京官网88142号楼一楼2101室。(注意2020年之前已发放的学位证书需领取的话,需在771600之前预先Emailcce-zkb@fudan.edu.cn告知包括姓名,准考证,手机联系方式和网上原发通知的领取时间以及当时通知中学位授予名单中自己姓名前的序号等领取证书的详细信息,未发邮件者现场恕不接待。)

若在预约时间段内不能前来领取证书,请于9月开学后再行电话联系(65643410)预约其他领取时间。


附件:复旦大学高等教育自学考试本科毕业生获学士学位(2021年下)名单.pdf



复旦大学自考办

202172





Baidu
sogou