2021年上半年高等教育自学考试护理学(本科)专业毕业论文指导会议 通知

发布人:发布时间:2021-07-05动态浏览次数:10


各位考生:


兹定于202178日(星期四)下午14:00召开2021年上半年高等教育自学考试护理学(本科)专业论文指导培训会议。本次会议采用腾讯网络视频会议方式,请各位考生提前做好准备。

会议出席对象:20216月护理学专业提交毕业论文申请者。

会议议程:    1、发放指导老师安排及信息;

        2、辅导论文写作中的相关事宜;

        

会议链接: https://meeting.tencent.com/s/pmVnzd2QMifD  密码:784046

腾讯会议客户端下载链接:  https://meeting.tencent.com/download-center.html

本次护理学论文相关资料网盘链接:

https://pan.baidu.com/s/1E1ZbYKH8J7906-Nd67MrFw 提取码: jw6q

    会议重要,请准时出席!

                                   复旦大学自学考试办公室

202175


 

 重要提示:

一、请各位考生完成专科毕业文凭的认证,即从中国高等教育学生信息网(http://www.chsi.com.cn/)下载打印《教育部学历证书电子注册备案表》或《中国高等教育学历认证报告》。

二、请各位考生撰写论文期间请经常关注我院网站(),及时查询、了解自考的相关信息。

三、原202012月申请论文,20215月因故未参加答辩。已征得论文指导教师同意并提交延期申请者,由原指定教师继续进行指导。请考生会后尽快与他们取得联系。


附:《复旦大学关于自学考试本科毕业论文的相关管理规定摘要》

一、 毕业论文必须在复旦大学指导教师指导下完成。

二、 毕业论文必须由考生本人独立完成,如发现有代做、抄袭等舞弊行为,一律推迟一年以后重新申请,重新付费,情节严重者,取消毕业资格。

三、 如欲申请学士学位者,毕业论文成绩应在75分及以上,如达不到75分及以上,但答辩成绩及格者,论文不允许重做。

四、 毕业论文答辩不及格者,不得毕业,但允许重新做一次,须重新申请付费,如仍不通过,取消毕业资格。

五、因故不能按时参加毕业论文答辩的考生,必须事先征得论文指导老师的同意,提交论文延期申请并由指导老师签字后递交自考办,允许延期一次,在半年后完成毕业论文的答辩。

六、特别提示:通过毕业论文审核,并不代表通过毕业审核。毕业论文通过后,请关注新葡萄京官网8814官网申请毕业的通知,及时申请毕业审核。





Baidu
sogou